Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : octobre 2022

La présente politique de confidentialité (« Politique », « Politique de confidentialité ») explique comment nous recueillons et utilisons vos informations personnelles en utilisant ce site web, en visitant ce site web, en utilisant nos applications et services, ou en nous contactant de toute autre manière.

Dans la présente politique de confidentialité, vos données sont parfois désignées par les termes « données personnelles » ou « informations personnelles« . Nous faisons parfois référence à cette action comme étant la collecte, la protection et le stockage de vos données personnelles, également appelée collectivement « traitement » de vos données.

La société s’engage à respecter les principes de confidentialité (y compris les principes d’autorégulation de la FTC pour la publicité comportementale en ligne) et toutes les dispositions pertinentes du Fair Credit Reporting Act (« FCRA »), Attack Control. se conformer à la loi sur la pornographie et le marketing non sollicités (« CAN-SPAM Act »), à la loi sur la protection des consommateurs par téléphone (« TCPA ») et à d’autres lois fédérales et étatiques américaines sur la protection de la vie privée .

Dans la présente politique, les termes « société » ou « nous », « notre », « nos » désignent Label Products BV, une société constituée aux Pays-Bas, dont le siège social est situé Steenovenweg 5, 5708 HN Helmond, Pays-Bas.

  1. Quelles sont les données personnelles que nous collectons ?

En utilisant ce site web, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre pays de résidence, ou que vous avez l’âge de la majorité dans votre pays de résidence et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à vos dépendants mineurs d’utiliser ce site web.

Lorsque vous visitez notre site web, nous pouvons enregistrer/collecter les données suivantes :

  1. Pourquoi nous collectons vos données ?

Nous collectons vos données pour les raisons suivantes :

Nous recueillons les données personnelles qui sont importantes pour les objectifs susmentionnés et nous essayons de ne pas les conserver plus longtemps que les délais prescrits. Nous conservons vos données personnelles pendant la durée nécessaire pour atteindre les objectifs fixés ou plus longtemps si la loi l’exige. Une fois ce temps spécifique écoulé, toutes les données seront supprimées.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails de la société, vous pouvez cliquer sur le lien et vous désabonner.

  1. Les bases juridiques du traitement des données personnelles

La base juridique du traitement des données personnelles à l’aide de cookies est l’article 6, paragraphe 1, de la lettre. (a), (b), (f) du règlement général sur la protection des données (RGPD) en liaison avec l’article 24 de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et l’article 6 alinéa 1 lettre. (a) du GDPR pour les cookies qui nécessitent un consentement.

Nous utilisons vos données personnelles aux fins susmentionnées après : (a) votre consentement ; (b) l’exécution d’un accord avec vous ; (c) nos intérêts dans la mise à disposition de notre site web ; (d) nos intérêts à exploiter notre site web, à moins que vos intérêts ne l’emportent sur ceux-ci ; (e) se conformer aux obligations légales et réglementaires, telles que B. les enregistrements à des fins fiscales ou la fourniture d’informations à un organisme ou une autorité publique.

  1. Politique en matière de cookies

Les cookies sont de petits fichiers de lettres et de chiffres que nous stockons sur votre navigateur ou sur votre ordinateur, tablette ou appareil mobile si vous l’acceptez. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées à votre ordinateur. Un fichier cookie est stocké dans votre navigateur et permet au site web ou à un tiers de vous reconnaître et de faciliter votre prochaine visite.

Si vous acceptez l’utilisation de cookies sur notre site web, vous acceptez également l’utilisation des données que nous collectons (analyse du trafic web, sites web sur lesquels vous passez le plus de temps).

Les données que nous recueillons grâce aux cookies sont utilisées pour adapter notre site web à vos besoins. Une fois que nous avons utilisé les données pour les analyses, elles sont complètement supprimées de nos systèmes.

Ne pensez pas que nous aurons un quelconque contrôle sur votre ordinateur grâce aux cookies. Il s’agit simplement de contrôler les pages que vous trouvez utiles et celles que vous ne trouvez pas utiles, afin que nous puissions vous offrir une meilleure expérience.

Si vous souhaitez désactiver les cookies, vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur. Toutefois, le blocage de tous les cookies aura un impact négatif sur l’utilisation de nombreux sites web. Gardez également à l’esprit que si vous décidez de ne pas accepter les cookies, certaines fonctionnalités de notre service peuvent ne plus fonctionner pour vous.

La base juridique du traitement des données à caractère personnel à l’aide de cookies est l’article 6, paragraphe 1, lettre (e) du règlement (GDPR) en liaison avec l’article 24 de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et/ou l’article 6, paragraphe 1, lettre (a) du GDPR pour les cookies.

  1. Vos droits concernant les données personnelles

Outre les lois applicables en matière de protection des données, vous disposez (sous certaines conditions) de certains droits en ce qui concerne vos données. Vous pouvez obtenir de plus amples informations et des conseils sur vos droits auprès de l’autorité de protection des données de votre pays. Vous pouvez demander des informations sur vos droits en nous contactant.

Il est important que les informations personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous informer si vos données personnelles changent au cours de la période pendant laquelle nous les conservons.

  1. Protection et sécurité des données personnelles

L’entreprise s’engage à protéger vos informations et à en assurer la confidentialité. L’entreprise a pris toutes les mesures nécessaires pour prévenir le vol de données, l’accès non autorisé et la divulgation en utilisant les dernières technologies et les derniers logiciels, qui nous aident à sécuriser toutes les informations que nous recueillons en ligne.

Conformément au règlement général sur la protection des données, nous avons mis au point des mesures de sécurité pour faire face à toute violation potentielle des données personnelles. Vous et tout organisme de réglementation applicable seront informés en cas de violation de la protection.

Nous ne sommes pas responsables de la sécurité des applications et services de tiers ou des données collectées par ces derniers. Veuillez demander à ces tiers comment ils protègent vos données.

  1. Divulgation de données/Informations personnelles

Nous pouvons être tenus de divulguer vos informations personnelles à certaines autorités ou autres tiers conformément à la loi, par exemple B. aux autorités chargées de l’application de la loi dans les pays où nous ou des tiers opérons en notre nom. Nous pouvons donc également divulguer et traiter vos données personnelles conformément à la loi afin de défendre les intérêts de l’entreprise, par exemple B. dans le cadre de procédures judiciaires ou d’affaires officielles.

Par conséquent, dans les cas où nous décidons de vendre, d’acheter ou de réorganiser d’une autre manière nos activités dans certains pays, nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des acheteurs potentiels ou réels, ou recevoir des informations personnelles de la part des vendeurs.

  1. Choix et changements dans l’information

Nos courriels de marketing vous indiqueront comment vous désabonner des autres courriels de marketing. Si vous vous désinscrivez, nous ne serons pas en mesure de vous envoyer d’autres courriels à caractère commercial. Les courriels non commerciaux comprennent des courriels concernant vos comptes et notre activité auprès de vous, et peuvent également inclure des demandes de participation à des enquêtes sur votre utilisation des services et votre satisfaction à leur égard.

Vous pouvez nous envoyer des demandes concernant vos données personnelles par l’intermédiaire de notre courrier électronique. Vous pouvez modifier vos choix de contact ou de marketing, et mettre à jour, accéder, supprimer ou apporter d’autres modifications à vos informations d’identification personnelle ou à tout contenu que vous publiez sur les services, conformément à vos droits énoncés ci-dessus. Nous ne pouvons répondre qu’aux demandes légalement requises.

Outre les choix, comme expliqué plus en détail dans la présente politique, il existe de nombreuses façons dont les signaux des navigateurs web (également appelés « Do Not Track » ou « DNT ») et les mécanismes similaires peuvent indiquer votre décision de refuser le suivi, mais sachez que nous ne sommes pas tous ces mécanismes. Vous pouvez utiliser d’autres outils pour contrôler la collecte et l’utilisation des données, notamment les contrôles décrits dans la présente politique.

  1. Transfert international de données personnelles

Nous pouvons offrir des produits et des services en utilisant des ressources provenant de différents pays du monde. Si vos données personnelles sont transférées de l’UE vers des pays situés en dehors de l’Espace économique européen (EEE), les mesures de sécurité nécessaires seront prises pour protéger vos données ; nous veillons à ce que tous les transferts de données soient conformes aux lois applicables en matière de protection des données et à nos instructions.

  1. Liens vers d’autres sites

Notre site web contient des liens vers d’autres sites web. Si vous cliquez sur ces liens, l’entreprise n’est pas responsable de la protection de vos données et de votre vie privée. La visite de ces sites web n’est pas soumise aux dispositions du présent accord sur la protection des données. Lisez la politique de confidentialité du site web auquel vous accédez à partir de notre site web.

  1. Avis de non-responsabilité

La société ne peut être tenue responsable de tout coût, dépense, perte de bénéfices, atteinte à la réputation, dommage, responsabilité ou tout autre type de perte ou de dommage que vous pourriez subir en raison de votre décision de nous fournir vos informations personnelles. Cette clause de non-responsabilité ne s’applique pas aux utilisateurs des zones officielles dans lesquelles de telles clauses de non-responsabilité ne sont pas autorisées.

  1. Modifications de la présente politique de confidentialité

La société peut apporter des modifications à la présente politique à tout moment et publiera la version révisée sur le site Web. Si une version révisée devait représenter des changements importants, ceux-ci prendraient effet immédiatement et seraient signalés par la date de mise à jour ci-dessus. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour être informé de tout changement. Votre utilisation du site après de telles modifications constituera votre acceptation de ces modifications.

  1. Divisibilité

Si une disposition de la présente politique de confidentialité est interdite par la loi ou jugée inapplicable, cette disposition sera supprimée et les autres dispositions de la présente politique ne seront pas affectées, de sorte que la présente politique restera pleinement en vigueur comme si la disposition inapplicable n’avait jamais fait partie de la présente politique.

  1. Loi applicable

La présente politique et tout litige, controverse, procédure ou réclamation de quelque nature que ce soit découlant de ou lié de quelque manière que ce soit à la présente politique (y compris tout litige non contractuel) seront régis et interprétés conformément au droit néerlandais.

En cas de litige, les parties conviennent que le tribunal compétent d’Amsterdam sera compétent pour entendre et/ou décider de tout litige, controverse ou réclamation (y compris les litiges, controverses ou réclamations non contractuels) découlant de ou liés aux présentes Conditions, également en ce qui concerne la validité, la création ou la résiliation.

  1. Coordonnées de contact

Si vous avez des questions concernant vos données personnelles, l’accès, la rectification ou la suppression de vos données, veuillez nous contacter à :

par courrier électronique :

ou appelez-nous au :

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

La société ne fournit pas de délai de réponse garanti, mais s’efforce de répondre à vos questions dans les cinq (5) jours ouvrables.